Gerollter French Toast mit Frischkäse gefüllt
Schnelles Rezept für die Mittagspause:
Egal ob im Büro oder zu Hause: Während der Woche freut man sich über schnelle und unkomplizierte Gerichte, für die man nicht allzu viel Zeit in der Küche verbringen muss. Daher möchten wir dir in unseren Inside HOFER Beiträgen ab jetzt auch regelmäßige Inspirationen rund um das Thema Rezepte, die auch ganz einfach als schneller Mittagspausen-Snack nachgekocht werden können, liefern.
Bei unseren Teams im Büro zählt zu den beliebtesten Snacks, ein bekannter Klassiker: der (Schinken-)Käse-Toast. Dank unseren voll ausgestatteten Küchen, lässt sich dieses Gericht unkompliziert und schnell zubereiten. Aber um etwas Abwechslung in unseren Pausen-Alltag zu bringen, wollen wir dieses Mal eine neue Variante unseres Lieblingssnacks ausprobieren: einen pikanten French Toast.
Brigitte Hafner, Food Bloggerin und auch bekannt als die haeferlguckerin, hat für uns ein Rezept getestet. Und das möchten wir natürlich mit dir teilen! Es ist nicht nur rasch zubereitet, sondern auch wirklich lecker. Los geht’s:
Schwierigkeitsgrad: leicht
Dauer: 10 Minuten Zubereitungszeit
Portionen: für 1 Person
Zubereitung:
Schritt 1
Toastscheiben flach drücken bzw. mit einem Nudelholz flach ausrollen. Frischkäse mit Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastscheiben damit bestreichen und einrollen.
Schritt 2
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ei mit Milch versprudeln. Eingerollten Toast darin wälzen und in der Pfanne rundum goldgelb anbraten.
Schritt 3
Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und gemeinsam mit dem French Toast anrichten.
Tipp:
Du hast nicht alle Zutaten zu Hause? Kein Problem - du kannst beim Gemüse andere Sorten verwenden oder einfach etwas weglassen.
Nachgekocht?
Du hast es nachgemacht? Dann verlink uns doch auf Facebook, Instagram oder LinkedIn mit dem Hashtag #InsideHOFER.